Семья - основа общества

ПОЛЕВЫЕ И САДОВЫЕ ЦВЕТЫ

Многолетние флоксы, используемые в садоводстве, произошли от диких видов и их гибридов. Биологические и ботанические особенности флоксов, а так же их внешний вид очень разнообразны и даже варьируют внутри вида. Флоксы - одна из немногих многолетних цветочных культур, способных цвести около 5 месяцев, поэтому садоводы часто выращивают эти цветы на своих садовых участках.

Хвойные деревья - одни из самых жизнестойких представителей растительного мира. Еще бы? ведь они пережили даже катаклизм, который погубил динозавров.

А как необыкновенно украсит ваш сад вербена.

Помните, что морозник очень ядовит, а гелиотроп непрерывно цветёт с июня до заморозков, но его семена в умеренных широтах обычно не успевают вызреть до холодов.

Первоцветы хорошо выглядят как в одиночных посадках, так и группами в цветниках. Подбирая растения для групповых посадок, необходимо учитывать сроки цветения и размеры листовых розеток.

Пустите в свой сад полевые цветы, не считайте их сорняками. Дайте полевым цветам некоторую возможность самосева под вашим контролем.

Только на женском форуме нашего журнала для женщин вы откроете много полезного для выращивания полевых и садовых цветов. В женских журналах опытные садоводы поделятся с вами своим опытом, а энциклопедия растений расскажет вам о самых красивых цветах.



Комментарии из форума
Словарь С. И. Ожегова определяет сплетню как «слух о ком-чем-нибудь, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях». И дает примеры словоупотребления: «Пустить сплетню. Обывательские сплетни». *********************** Мой пример: если дамаХ скажет дамеY что у меня на заднице волосы растут, то это будет слух, т.к. это событие скорее возможно и никак меня не порочит. А вот если дама Y скажет мне, что у дамыХ волосы растут на груди, то это будет уже сплетня, т.к. я её голой не видел, событие скорее маловероятно , а уж как порочит!

Меню


Новости