Семья - основа общества

ПОЛЕВЫЕ И САДОВЫЕ ЦВЕТЫ

Многолетние флоксы, используемые в садоводстве, произошли от диких видов и их гибридов. Биологические и ботанические особенности флоксов, а так же их внешний вид очень разнообразны и даже варьируют внутри вида. Флоксы - одна из немногих многолетних цветочных культур, способных цвести около 5 месяцев, поэтому садоводы часто выращивают эти цветы на своих садовых участках.

Хвойные деревья - одни из самых жизнестойких представителей растительного мира. Еще бы? ведь они пережили даже катаклизм, который погубил динозавров.

А как необыкновенно украсит ваш сад вербена.

Помните, что морозник очень ядовит, а гелиотроп непрерывно цветёт с июня до заморозков, но его семена в умеренных широтах обычно не успевают вызреть до холодов.

Первоцветы хорошо выглядят как в одиночных посадках, так и группами в цветниках. Подбирая растения для групповых посадок, необходимо учитывать сроки цветения и размеры листовых розеток.

Пустите в свой сад полевые цветы, не считайте их сорняками. Дайте полевым цветам некоторую возможность самосева под вашим контролем.

Только на женском форуме нашего журнала для женщин вы откроете много полезного для выращивания полевых и садовых цветов. В женских журналах опытные садоводы поделятся с вами своим опытом, а энциклопедия растений расскажет вам о самых красивых цветах.



Комментарии из форума
Кидаться помидорами не буду!!! :lol: Хоть и не до конца согласна! :roll: Покопалась в памяти и не нашла примеров среди знакомых! Всплыл один пример, но там скорее патология была и закончилось трагически! :cry: Но я читала в прессе и по телеку смотрела про два случая (по крайней мере) В первом - жених и невеста попали в аварию вместе (они в такси ехали), жених ничего, а у невесты перелом позвоночника, он все равно на ней женился, уже пару лет то точно прошло, он все силы прикладывает, чтобы ее поднять на ноги, понемногу у них дело в лучшую сторону продвигается! Второй случай - муж жену уже который год из комы вытягивает... Еще вспомнила - девчонке кислотой лицо обожгли, ее парень с первых дней в больнице с ней был, поженились, живут . Еще - у жены после родов ноги отказали, по моему у них то ли двое, то ли трое детей, все нормально, муж и за женой и за детьми ухаживал. Повторюсь, это примеры из СМИ, сама рядом не присутствовала и ситуацию своими глазами не наблюдала! :roll:

Меню


Новости