Семья - основа общества

ПОЛЕВЫЕ И САДОВЫЕ ЦВЕТЫ

Многолетние флоксы, используемые в садоводстве, произошли от диких видов и их гибридов. Биологические и ботанические особенности флоксов, а так же их внешний вид очень разнообразны и даже варьируют внутри вида. Флоксы - одна из немногих многолетних цветочных культур, способных цвести около 5 месяцев, поэтому садоводы часто выращивают эти цветы на своих садовых участках.

Хвойные деревья - одни из самых жизнестойких представителей растительного мира. Еще бы? ведь они пережили даже катаклизм, который погубил динозавров.

А как необыкновенно украсит ваш сад вербена.

Помните, что морозник очень ядовит, а гелиотроп непрерывно цветёт с июня до заморозков, но его семена в умеренных широтах обычно не успевают вызреть до холодов.

Первоцветы хорошо выглядят как в одиночных посадках, так и группами в цветниках. Подбирая растения для групповых посадок, необходимо учитывать сроки цветения и размеры листовых розеток.

Пустите в свой сад полевые цветы, не считайте их сорняками. Дайте полевым цветам некоторую возможность самосева под вашим контролем.

Только на женском форуме нашего журнала для женщин вы откроете много полезного для выращивания полевых и садовых цветов. В женских журналах опытные садоводы поделятся с вами своим опытом, а энциклопедия растений расскажет вам о самых красивых цветах.



Комментарии из форума
Ой, я же вам не рассказала, что же было, просто замоталась с малышом- ему уже 4 месяца! Так вот у мужа началась депрессия как раз во время его сессии, а там оказывается он встретил девочку, 19 лет, на 6 лет его моложе! И завертись….он сначала скрывал так, но не мог обманывать, валялся на кровати, мотал головой и говорил, что ему больно. Я кормя малыша и смотря на всё это, не выдержала и начала его расспрашивать, потому что знала, что что-то не так! Так вот он признался, показал мне даже её в одноклассниках. Она меня регулярно смотрела! Так вот – он мне говорит – «я её люблю, мы слились душами…» Я это всё слушаю, плачу, пока он не видит у кроватки с малышом, в общем шок, ужас…Это продолжается месяц, наверное. Я ему – да иди, пожалуйста. Если у вас там любовь, я желаю вам счастья. Ну что его держать, в самом деле, ну если любовь. Мало ли. А меня разлюбил? Потом он всё-таки возвращается, говорит, что была блажь, снесло крышу. Хочет быть с нами, а мне ради сына приходится запихать свою гордость подальше…вот так вот…сейчас живём пока…вроде…А потом началось…смс-ки от неё, с обидными вещами типа, «а когда ты лежала в роддоме, мы гуляли с ним…и так будет типа всегда, а ты, мне тебя жаль. Какой у тебя муж» А потом, видя что это не помогает, она – «ну ждите тепер второго ребеночка»… В общем, потом она сходила ко врачу- мы с мужем ждали вместе день, когда у неё месячные должны прийти (!). она призналась, что нет ничего – за это я ей благодарна, то не пошла на обман! Вот так…а теперь никак не могу забыть, хочу мстить….борюсь с собой ради ребенка – ему нужен отец!

Меню


Новости