Семья - основа общества

полевые и садовые цветы

многолетние флоксы, используемые в садоводстве, произошли от диких видов и их гибридов. биологические и ботанические особенности флоксов, а так же их внешний вид очень разнообразны и даже варьируют внутри вида. флоксы - одна из немногих многолетних цветочных культур, способных цвести около 5 месяцев, поэтому садоводы часто выращивают эти цветы на своих садовых участках.

хвойные деревья - одни из самых жизнестойких представителей растительного мира. еще бы? ведь они пережили даже катаклизм, который погубил динозавров.

а как необыкновенно украсит ваш сад вербена.

помните, что морозник очень ядовит, а гелиотроп непрерывно цветёт с июня до заморозков, но его семена в умеренных широтах обычно не успевают вызреть до холодов.

первоцветы хорошо выглядят как в одиночных посадках, так и группами в цветниках. подбирая растения для групповых посадок, необходимо учитывать сроки цветения и размеры листовых розеток.

пустите в свой сад полевые цветы, не считайте их сорняками. дайте полевым цветам некоторую возможность самосева под вашим контролем.

только на женском форуме нашего журнала для женщин вы откроете много полезного для выращивания полевых и садовых цветов. в женских журналах опытные садоводы поделятся с вами своим опытом, а энциклопедия растений расскажет вам о самых красивых цветах.

Комментарии из форума
Арина. Сегодня хочеться излить душу, пусть в пустоту, завтра - похихикать с кем-то и над чем то. Вот хихикать над КЕМ то я себе никогда не позволяю. Мышка. Излить??? Куда?? В ничто? Кому это нужно? Для этого существуют дневники. Хихикать с кем-то и над чем-то? Позволь усомниться в искренности написанного. Предметом хихикания в сети частенько становятся люди или их поступки, а не абстрактности. Мыш, для меня ЛЮДИ и их ПОСТУПКИ - две большие разницы, как говорят в Одессе. И самые хорошие люди совершают неверные, а подчас и откровено глупые поступки. А уж сколько благоглупостей совершила я сама - просто не счесть. Смеясь мы легче избавляемся от своих недостатков.Поэтому я легко смеюсь над поступком, но не смеюсь над человеком, его совершившим. Наверняка вас учили в пединституте: наказывая за проступок ребенка никогда не позволяйте себе унижать его как личность. И Дневники. Я веду дневник с 2002 (кажется) года. У меня в нем 7 страниц, которые заняты исключительно спамом, получаемым на почту по рассылке. Для меня публичный дневник - это нонсес. Я могу быть откровенной с определенными людьми, а не со всем рунетом.

Меню


Новости